запламянили в страсть дыша

КАК ОБНАЖИЛИСЬ ТИХОЙ РАНЬЮ
НЕБЕСНОЙ КРЫШЕЙ СИНЕВА
ПРОХЛАДНОЙ СВЕЖЕЙ ГЛУХОМАНЬЮ
ВЗМЕТНУЛИСЬ ПТИЦАМИ СЛОВА
******************************
В НИХ ВИХРИ ДИВНЫЕ СИНЕЛИ
ВНОВЬ ПЕРЕЛИВАМИ ДЫША
ЕЩЁ МИР СПИТ,А ЧУВСТВА ПЕЛИ
ЗАПЕЛА В РАНЬ МОЯ ДУША
***************************
ДЛЯ ТОЙ ЧТО СВЕТ ПЕРЕДО МНОЙ
НЕОТРАЗИМОСТЬ ГЛАЗ ЗАЖГЛА
И СЛОВНО ПТИЦЕЙ ГОЛУБОЙ
ЗАРЁЮ СЕРДЦА ОБОЖГЛА
****************************
МГНОВЕНЬЕ ЧУДНОЕ СЛУЧИЛОСЬ
НА ВАС ХОТЬ ВЕК ДУША МОЛИСЬ
УЖ СИНЕВА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
ТО В ВИХРИ ЧУВСТВ В СЕРДЦА НЕСЛИСЬ
*****************************
ТАК ТОЛЬКО СТРЕЛЫ ПРОЛЕТАЮТ
И НАПОЛНЯЮТ ДУШИ В СВИСТ
НА НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ СВЕРКАЮТ
ТО ОБЛАКА И ВОЗДУХ ЧИСТ
**************************
ПРОХЛАДНОЙ РАНЬЮ СОЗВЕНЕЛА
КАК В ПЕРЕЛИВ С ДУШОЙ ДУША
ТАК В ГЛУХОМАНЬ ОГНЕЙ МЕТЕЛИ
ЗАПЛАМЕНИЛИ В СТРАСТЬ ДЫША
******************************
********************************


Рецензии