Остыл жар лета в днях осенних

Остыл жар лета в днях осенних,
Пора ночная холодней.
Но в  сердце чувствам  нет сомнений,
Что  жар горит  в душе моей.

Горит огонь в горячих  чувствах,
И пусть стучится дождь в окно.
Он не зальёт любви безумство,
В душе моей живёт  оно.

И ты, любимая подруга,
Хранишь жар в сердце и душе.
И пусть бушуют дождь и вьюга,
Над ним бессильные уже.

Горит огонь сердечный вечно,
Горит, как солнце, как  звезда.
Любовь сердечная, как песня,
А песня вечная всегда!


Рецензии