Большое счастье - быть любимой!

Большое счастье быть любимой!
Но также хочется любить!
И день встречаешь ты счастливой!
Тогда есть стимул просто жить!

Не думать о печалях и невзгодах,
О гадости и подлости, что есть.
Оставить в прошлом все свои заботы.
Забыть, что есть предательство и месть.

Встречать рассвет улыбкой нежной!
И провожать без сожаления закат!
И радоваться солнцу, морю, ветру!
Счастливой жизни всякий будет рад!

Стараться радоваться каждому мгновенью.
Восстановить спокойствие души.
И благодарным быть за то нам провиденью,
Что прожитые дни так хороши!

Когда в гармонии с собою ты живёшь,
Всё тебе в радость будет, а не в тягость!
С любовью рука об руку пойдёшь.
И в жизни будешь видеть только радость!

Как хочется, чтоб жили люди ТАК!
Не прозябали в серости, уныньи!
Любовь и счастье - это не пустяк!
Увы! Но многие об этом позабыли...


      ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
Да, люди быстро привыкают к хорошему и перестают обращать внимание друг на друга, постепенно начинается охлаждение, а потом и раздражение... Искренно желаю Вам большого и яркого, полностью взаимного чувства!
Удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   16.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за понимание и пожелания! В уважением, Марго.

Марго Шумилина   16.10.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.