***

я немного
не в ногу
со временем...
западаю булавкой под ткань
будущего,
монеткой закатываюсь
в щели прошлого.
меня нет.

я Бога
прошу Вездесущего
направить меня...
солнце,
стаптываясь,
со счетов
почему-то сброшено,
а ведь завтра...
Рассвет.


Рецензии