Еще немного

Еще немного и
провал,
отказ,
наказ,
и отреченность.
еще дорога...
и стоять
за всеми,
чувствуя бездомность

своей души.
ей здесь не место.
пусть вместо,
пусть заместо
всех!
участок
кожаного кресла
здесь ждут,
как
первый снег
и смех.

еще немного и
стошнит.
ключи!
на выход...
холод дня.
нам по пути,
маяк ночи.
уходим!
нам уже звонят.


Рецензии