самой родной

мы стоим рядом
и нам не нужно слов.
дышу я снова ядом
и ты им дышишь вновь.
с тобой мне страх неведом,
неведома беда.
и знаем точно обе -
мы вместе навсегда.

пройдём мы все невзгоды,
всю эту суету.
тебе отдам я сердце,
себя отдам я всю.
ты можешь не заметить,
ведь я не покажу.
себе я часто вторю,
как я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.