Осознание неясности

Юмористическая «страшилка»

Мёд ложкой натощак – энергия в запас,
мятущаяся мысль не ведая пределов,
незримо возносясь, включает третий «глаз»,
приемлем эксклюзив Сакрального удела?

Там сонмы мёртвых душ не ведают забот,
от бестелесных «дел» зашкаливает «счастье»!
Косметика.. зачем? Равно и нос и рот,
все силуэты дам однообразной масти.

Испуганный поэт стремглав рванул назад,
налил бокал вина и залпом опрокинул:
уж лучше бы не знал! И этим был бы рад..
Так, «так»? Или не «так» душе после могилы?

Успели до него попасть в секретный мир,
сгоревшие дотла, зарытые под землю?
Что предпочтёте вы: вино или кефир?
Поэт? вопросу - нет! Сам знаю, «что» лелею.


Рецензии