Закружило бабье - лето

Закружило бабье - лето,    
В хоровод
И откуда столько света,
Кто поймёт?

В небе тучки пробежали,
Но ушли,
Дни чудесные настали
К нам пришли.

Увели  лесные дали,
Увели,
По коврам опавших листьев
Мы ушли.

Завела тропинка - змейка
далеко,
К тем берёзкам, где скамейка,
За село.

И ласкал тебя я нежно
Целовал,
Что лиана твоё тело
Обвивал.

Свои глазки ты прикрыла
В тайне грёз,
Жажда страсти покорила
Нас в серьёз.

В бабье - лето, словно в неги,
Мы ушли
И любовь с тобой на веки
Обрели.

Бабье - лето, бабье - лето,
Хоровод
И откуда столько света?
Кто поймёт.


Рецензии
Очень хорошо написали. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   01.02.2024 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.