Исключительно

        Какая длинная частица!
        Прерогатива для всего.
       Любой оценке что царица,
       и  сила в правилах её.
 
              ОНА
       Единственно оценит,
        и, НЕОБЫЧНО удивит,
       и Исключительные цели
   как Эксклюзивность сохранит.
   

           12.10.2013.


Рецензии