Мысли в слух

Ах как хочется,очень хочется
Мне прижаться к твоим губам
До утра с тобой заморочиться
Удивляться с тобой чудесам
Обнимать твои плечи сильные
Покрывать поцелуями грудь
И к утру совсем обессиленной
На плече у тебя уснуть


Рецензии