Заблудшие

Как в этой жизни всё понять...
Жизнь на дощечки разобрать?
Сломать? И снова всё построить??
Волну поймать?Струну настроить?
И всё начать почти с нуля....
Вот снова ты и снова я
И снова губы,руки,тело..
Как в первый раз и неумело
Небрежность ласк,неловкость рук
И сладкий привкус моих губ...
И ночи страсти до утра
И снова ты и снова я


Рецензии