Пламенеет закат

Пламенеет закат, и не спит город мой.
Мчатся годы по кругу, по кругу.
Разлилась тишина, и на сердце покой.
Здесь нашла я надежного друга.

Все, что было - прошло.Все, что было - вдали.
И свиданья, и боль, и разлука.
Снова в городе этом друг друга нашли.
Нам теперь не прожить друг без друга.


Рецензии