Ромашка и шмель

Вы для меня, настолько соблазнительны
Что иные мысли, не выносимы и утомительны
Но вы настолько же, неприступны стоите
Не представляю, что вы для себя хотите?!               
Вы словно, таинственный чёрный тюльпан на лугу      
Неуверенность, тело сковывает  - подойти не могу,
А я вас вижу, в воображении как полевую ромашку               
Со щедрой душой и все прелести нараспашку,
А сам я хотел бы быть, шмелём полосатым 
И водить по вашему телу, животиком волосатым
Под предлогом невинным, будто собираю пыльцу
Я позволил себе, приблизится к вашему лицу
Я садился бы, на ваши лепестки душистые
Волосиками, лаская прелести девственно чистые               
Я бы час от  часу, от ваших угощений пьянел
И вам песни нежные и безмятежные пел
И мы бы, под музыку лёгкого ветра качались
И опьянение моё, изо дня в день продолжалось
Смотрю – вокруг никого, а она не тюльпан -
Да с утра я и так, хожу, будто бы пьян -
Затащу ка её, пока не очухалась, за кусток -
Опылю её каждый, драгоценный лепесток!


Рецензии