Три аккорда

Наши встречи? Уверен,ты хочешь?
Может солнце размером с ладошку?
Может ветер покорный и южный
Или черные черные тучи?
Да к чему это все,да не стоит
Лучше просто гитару настроить
И найти три тех лучших аккорда
Что судьбу твою просто настроят
И научат понять и простить
Или просто любя отпустить


Рецензии