Прости

Прости меня, за все прости
За то что нам не по пути
За то что я в твоей судьбе
Следы оставлю на песке
Ты не забудешь никогда
Мой смех, улыбку и глаза
Лукавство слов,движенье рук
И сладкий привкус моих губ..
Прости меня и не грусти
Прости и просто отпусти......


Рецензии