Любимому

Прикоснись вновь к моим волосам
Проведи по ним нежно рукою
На край света пойду за тобою
Где б ты ни был,куда б не позвал
Отогрею дыханьем своим,
Обожгу, как огнем поцелуем
Про себя прошепчу: "Алеллуя"
Ты со мной и ты будешь моим
Обожгу,залюблю,обману
И сама от любви захмелею
Я твоя и я буду твоею
Даже если к другому уйду...
Я уйду,но вернусь за тобой;
Я умру, но воскресну из пепла
Буду проклята или воспета
Я-твой АД и твой РАЙ НЕЗЕМНОЙ!!!!


Рецензии