Рябиновый пожар

Разгорелась рябина, распожарилась
шевеля чуть листвою - приветствуя
и улыбка осенняя плавилась
белый снег снегирями целуя.
Скоро всё заметёт запорошится
мириадами белых снежинок.
Если б знала рябина, как хочется
встречи новой зимой половинок.
А надежда с метелями путалась
обрывая листву запоздалую.
Осень в снежную шубу укуталась
согревая нас рябиной алою....


Рецензии