как ласточка весной

Как ласточка весной.
Спешит к себе домой.
Так я лететь готов.
К тебе моя любовь.
В мечтах давно с тобой.
Красивой, молодой.
Любимая хохлушка.
Что скажешь мне на ушко.
Быть может о любви.
Таящейся в груди.
О ней ты всё молчишь.
И душу мне томишь.
Быть может поцелуй.
Окажется магичен.
И скажешь наконец.
Тебе я симпатичен.
Что ты любви полна.
И бьётся как волна.
Она в твоей груди.
Что любишь меня ты.
И снова сквозь дурман.
Пришло....Самообман..
Не может такого быть.
Застарого любить.
Такое только в сказке.
И не боясь огласки.
Люблю лишь только я.
Тебя любовь моя.


Рецензии