Долгожданный полёт

1.
Ветер осени принёс печаль,
Мимолётной весны.
И пускай немного жаль,
Нет ничьей вины,
Только свет Луны с ней...

Всё, что было,всё, что будет,
Всё, что ждёт впереди.
На страницах наших судеб...
Это всё мечты...

пр.:

Этот мир для двоих.
Этот мир был рождён на ладонях ветров.
Мне без крыльев твоих,
Не прожить, не летать,не сказать главных слов...

2.
Ветер осени унёс печаль,
Мимолётной весны.
Тем кому неважно... жаль,
Нет ничьей вины,
Только свет Луны с ней...

Всё, что было,всё что, будет,
Всем, кто верит и ждёт.
Час пробьёт и день наступит...
Долгожданный полёт...

пр.:

Этот мир для двоих.
Этот мир был рождён на ладонях ветров.
Мне без крыльев твоих,
Не прожить, не летать,не сказать главных слов...


Рецензии