Всего ничего

А хотела всего ничего, только каплю тепла,
Чтобы лавой плескалось в фарфорово-ситцевой кружке,
Я б тогда присушила, привадила, взглядом прижгла,
Собирая губами упавшие навзничь веснушки,

Как с обрыва в нирвану (чем дальше, тем дольше лететь),
Появилась транзитом, вскрывающим старые раны,
Чтобы ты умудрился ту ночь до куплета допеть,
Поменять группу крови, смешав параллельные страны,

Переставил года, словно пешки на жизни-доске
И отправил всё на..., на секунду, на век, на полгода,
Я хотела всего ничего, раствориться в тебе,
Только вот незадача, нелётная нынче погода.


Рецензии
Очень трогательно и прекрасно!

Денис Гнусенков   05.01.2023 20:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.

Елена Мячева   06.01.2023 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.