Потерялась где - то...

Вот такая Осень...  Ни дать, ни взять...
У нее какой- то особый шарм.
А внутри меня,  сквозняком скользя,
Потерялась где- то моя душа.

Улетели за море журавли,
Позабыв кленовую рыжесть лап.
А она, сердечная, не болит.
Словно я всегда без нее жила.

Когда мне осталось одно весло,
И никто, никто не сказал " прости".
Во мне словно что- то оборвалось
И с тех пор, наверное, все летит...

Мне - никак.  Ни капельки.  И ничуть.
У меня броня из " o'key", " welkome"
Но ищу ее... До сих пор ищу.
Только вот не знаю зачем... и в ком...

А у леса Осень сдает зачет
Золотых непройденных середин.
Я давно потеряна и не в счет.
Но душа...  Найдешь ее - пощади.




Песня Алексея Новикова:
http://www.novarch.ru/music/Poterialas.mp3
Спасибо, Алексей!!!


Рецензии
Спасибо, Алексей! Спасибо огромное!!!

Галина Стрелкова   08.01.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.