Мертвячка

Обереги меня не спасли-
обошли меня горизонтом,
кривили душой и пасли...
я их пошлю экспромтом.

Логики суть разорвать,
разбудить тех, кто в спячке.
Но скучно мне умирать!
Знай! Я давно мертвячка.

Я сама на себя не похожа,
но всё чаще я верю Ей,
кто залезает под кожу-
в души моих червей.

И становится небо прозрачней,
я ко Злу становлюсь добрей,
я бы смерти ответила сдачей -
за 2-х своих сыновей.

Я давно, я давно не плачу,
только пени за них плачу,
регулярно, а это значит -
Всё простила я палачу.

Только так, а не иначе,
стоит бороться со злом.
кто от себя сердце прячет -
встретит его излом.

Как больно - я не забыла,
но становится всё смешней,
что какая-то злая сила,
стала ко мне добрей.

И мне не хватит "спасибо"
тебе высказать - не жалей!
просто я не приемлю "либо",
и либидо чужих людей.


Рецензии