***

Ветра нам дуют
В спину,
Осенние
Ветра
Стихи свои
Подкинув
Забытые
Вчера.
О тех пространствах
Неба,
Что нам
Не покорить.
И о ушедшем
Лете
Успеющем
Остыть.
О силах
Добровечных,
Что суждено
Хранить.
На мирозданьях
Млечных,
Где суждено
Прожить.
                13.10.13


Рецензии