Иногда хочется

Иногда так хочется, чтобы этот взгляд не заканчивался после точки,
иногда замереть посреди каната на высоте смертельной так хочется ...
Иногда хочется сцепиться, вплестись, и чтобы так ..сильно...
Чтобы умирать шаг за шагом от жажды тактильной...

Ммм,.. хочется, чтобы поглощал, впитывал в себя, как губка,
иногда дразнил и усмехался глазами в самое сердце, почти болью,
А иногда дотягивался до самого ...глубокого дна; любовался и ласкал
Ммм, хочется, чтобы море твое меня побеждало, а ты - моему сдался...

Картина "Прогулка по мечте"
Михаил Иваненко


Рецензии