Уличный спектакль

«Ты продолжаешь говорить...»
- Подвох в вопросе, не заметив.
И я смотрю, но слушать лень...
«Могла бы лгать и веселее...»

А в голове одна лишь мысль...
- «Сдержаться и не улыбнутся»
Но ты все продолжаешь петь... -
«В душе, наверное, ликуешь...»

И этот маленький спектакль...
«Бездарная игра актрисы...
Меня не веселят никак,
Пусть даже мной сценарий писан».

«А вот, похоже, и антракт...
- ты наконец то обернулась»
Взглянула мельком мне в глаза
Я тебе мило улыбнулся...

Что ты хотела прочитать
- «Конечно, я вовсе поверил?»
Но продолжай себе играть...
«Как Станиславский -
Я «Не верю!»

09.10.2013


Рецензии