379

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 12. 10. 2013 год
1
Друзьями в интернете стать легко
Нажал на мышку и предложили дружбу
Так вроде бы конечно ничего
Ну а потом становится так скучно
2.
Молчат друзья и нечего сказать
Иль кто – то все – же пишет бесполезно
А на другом конце по прежнему молчат
Как будто телефон глухой нет честно
3.
Коль дружбу предложили не молчите
Не в мышке дело, что нажать легко
Вот сохранить искусство же поймите
А потерять легко без ничего
4
Поэтому пишите не стесняйтесь
Причины не ищите не писать
На сайте одновременно встречайтесь
В молчанку дружбу надо прекращать


Рецензии
дружба по интернету - это виртуальная дружба
- полуигра и редко перерастает в серьёзные отношения.

Ольга Абишева   27.05.2016 03:47     Заявить о нарушении