Дай мне, дай

Дай мне, дай с тобой наговориться,
Речь из уст твоих, как будто мед,
Позабыть тебя…Нет! Не годится!
Потерять тебя.....Нет! Не пойдет!

Собираю лепестки сирени,
Чтоб поставить на твое оконце,
Запах сладкий, как твои колени,
Как твоя улыбка, мое солнце

Приобнять, покрепче поприжаться,
Вот и все, казалось бы что надо,
Взять, да так с тобою и остаться,
Это будет лучшая награда…..


Рецензии