Ветер счастья

  То ли утро,то ли вечер,
  То ли мудрость летней ночи,
  Получила я  подарок
  Петербурга белой ночью.

Снова в путь я собираюсь,
Растопить наш лед разлуки,
Снова встречи-расставанья,
Протяни ко мне ты руки.

        На исходе лето,
        Поезд и разлука.
        Далеко ли встреча?
        Это ли не мУка...
        Поезд колыбелью мысли усыпляет,
        Бабочкины крылья косы заплетают.

   Водопады целовали,
   Волшебством ей сон казался,
   И рябине над рекою,
   Мудрый дуб в любви признался.

Поцелуи ей казались,
Слаще меда,легче пуха.
Но,в мгновение расстались,
Снова поезд и разлука....



                25 июня 2013.


Рецензии
Красиво! Молодец!

Елена Овчинникова -Лена Гранд   27.08.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.