Дуэт... природы

Он солнцем в волнах золотых отражался,
Она была  морем в нежнейших лучах,
Он воином света с нечистым сражался,
Она умножала  свет звёзд при свечах.
Он море любил, золотил волны светом,
Пронзался в глубины, преследуя тень,
Она обожала закаты, рассветы,
Ждала появленья лучей каждый день.
Так море и солнце дуэт  составляли
Живительной силы,  пейзаж  красоты,
Сплетеньем своим всё вокруг вдохновляли,
Вселяя надежды,  любовь и мечты..!


Рецензии