Бухой Амур

Крылья сложены в углу,
Лук и стрелы на полу
Брошены недавно.
Он сидит и пьет вино,
И,конечно, всё равно,
Что остынет ванна,
Что окурки через край,
Что вскипел нежданный чай -
Он не встанет долго.
Позабыл про всех людей,
Слишком много там ****ей,
Позабыл о долге.
Не нужна его работа -
У людей свои заботы,
Ну и на хрен надо?
"Буду лучше не у дел,
Я - пострел, да не успел
Раз уж мне не рады!"
Так подумав в пьяный сон
Погрузился плавно он,
Дышит беззаботно.
Крылья сложены в углу,
Лук и стрелы на полу
Стынут без работы.


Рецензии