Грусть надолго - лишь в кино...

Фаза дня -
Цветисто время, если серостное племя
Льёт ушат воды стремглав...

Серебристо-перламутров
Взбрызг воды рождает мудро - лужицу
И топит пыль - ране ветер здесь носил.

Перемена!
Солнца стремя - лучиком цветным кося -
Вызывает радугу  и воплотя мнение - огромным коромыслом:
"Здесь оплот надёжен мыслям",
Семицветьем одаря - возвышает стройность дня!

Чернота уходит скоро.
Обновлённая природа
В бриллиантовых сверканиях подтверждает:
"Мироздание - вечно, мудро и легко!"

Грусть надолго - лишь в кино...







13-10-2013 2:50б


Рецензии