Ч. В

Круглеют  юбилеев даты,
А мы, как мудрые солдаты
Стоит всегда  в своём строю.
Любишь Володя,  ты, свою семью,
Любишь внуков и детей.
Им,  помогаешь мудростью своей,
Радуешься их успехам.
Хоть порой бывает не до смеха,
Но стараешься, всё,  превозмочь,
В  жизни нашей сейчас вечер, а не ночь.
Есть ещё порох в пороховнице,
Покой тебе, Володя,  и не снится.
Ты, у нас, ещё - огого,
И не боишься ничего.
Сейчас  тебя, я, с юбилеем поздравляю,
И так держать, Володенька, желаю.
Держись, крепись и молодись,
Прекрасна всё же наша жизнь,
Чтобы смог, ты, правнуков дождаться,
И шалостями ещё, их, наслаждаться.
Живи, трудись на радость всей, семьи, своей,
Будь опорой,  для жены, не болей.
Чтоб в твой столетний юбилей,
Смогли собраться, мы, компанией  своей.


Рецензии