Для тех, кто

           В благочестии век проживут,
           И рубахи чужой не порвут,
           Подлеца к стене не припрут,
           Никого не избавят от пут,
           Промолчат, если ближнего бьют,
           Перед страждущим двери запрут,
           Сироте не окажут приют,
           Да и с теми,кто рядом идут,
           Не разделят счастливых минут.
           И за столь"непосильный"труд,
           Свой блаженный покой обретут,,
           Потому возрекли небеса:
          "Сколько можно мозолить глаза?"


Рецензии