Ты со мной

Музыка звучит. Ночь без  конца. 
   Призрачный в ночи овал лица.
   Бродит полумрак, а мы одни.
   Он любви не враг: мы дружим с ним.
  За окном весна... кипит любовь.
 Чувствами она играет вновь.
 Сердце отвори своё в ответ:
  И моё бери! запрета нет!
 ПР: Ну, давай бери! мне так хочется
   Разделить твоё одиночество.
  Блеск в глазах твоих понял сразу я:
  Счастье на двоих в них предсказано. 
     Ты сейчас со мной - я твой взгляд ловлю.
   Ты сейчас со мной - я в глаза смотрю.
  Ты сейчас со мной! и всё сказано.
   Чувствами любви мы повязаны

 В голове туман… сплетенье тел.
   Сводит нас с ума  чувств беспредел.
 Как душистый хмель, пьянит любовь.
 Озорной апрель, волнует кровь.
 Я хочу сказать, чувств не тая:
 Что в твоих глазах судьба моя!
 Сердце отвори своё в ответ
  И моё бери! Запрета нет!
 ПР: Ну, давай, бери! мне так хочется
   Разделить твоё одиночество.
  Блеск в глазах твоих понял сразу я.
  Счастье на двоих в них предсказано. 
     Ты сейчас со мной - я твой взгляд ловлю.
   Ты сейчас со мной - я в глаза смотрю.
  Ты сейчас со мной! и всё сказано.
   Чувствами любви мы повязаны

https://www.youtube.com/watch?v=lMJgdPcJDGw


Рецензии
Замечательно сказано, написано!Вечная тема Любви... Спасибо!

Александр Лорд   01.04.2014 23:01     Заявить о нарушении
Благо дарю за понимание!

Дмитрий Град   02.04.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.