Черствое сердце

Ты, пленила меня взглядом,
от которого веяло холодом.
От него замерзали цветы
но мы были еще так молоды.

Ты, укутала меня теплотой,
той, которая оказалась фальшивой.
Я был слеп, одурманен.
Красотой, твоей горделивой.

Ты, словами умела затронуть,
и разжечь в сердце свечи.
Но в твоем сердце кремень
Изуродованных увечий

Холодна королева, увы
Не готово любить её сердце
Ну, а я.. Я такой же как вы,
Открываю всем свои дверцы.


Рецензии