Роме

Когда-нибудь ты станешь просто мужем.
и скроет седина твои виски.
Ты вдруг поймешь,что никому не нужен-
как я сейчас,завоешь от тоски.
Исчезнут темы для твоих стихов-
затянет в свои сети серый быт.
В одном из своих душных полуснов
почувствуешь,что мной ты не забыт.
Как перспектива? Этого не будет-
известным станешь ты во всей стране.
Но на тропинке,выстланной из судеб-
ты почему-то вспомнишь обо мне.


Рецензии