Ты не бойся..

Ты не бойся, я уйду не слышно...
Тихим вечером, иль ранним утром...
Потому что, буду только лишней.-
Как средь блесток-ярким перламутром.

Ты не бойся, я тебя покину...
Помогу свободой насладиться.
Больше так не обниму за спину...
И дам шанс по-новому влюбиться...

Освобожу от ссор и оскорблений....
Пусть радость с счастьем путь твой освещают
Пусть раздадут советы миллионы мнений
А я уйду...по мне ведь не скучают......

Я уйду, ведь уже безразлично-
Что и как у меня твориться:
Всем вокруг-и тебе, лично
Растворюсь, улечу как птица...

Я исчезну из жизни твоей-
Хочешь, закроюсь, как книга???!!!
Потому что у веры моей-
Осталась одна лишь интрига...

Я не буду тебя доводить:-
До истерик, обид и оргазма...
В слух такое нельзя говорить...
Но в словах нет ни капли сарказма.

Я не хочу, чтоб было не взаимно
Кричать, любить...скучать одной.
Надеяться и ждать наивно
Что все- таки останешься со мной...

Я перестану тебе сниться...
Я обещаю.Честно.Не буду.
Не перестану я лишь молиться-
И тебя никогда не забуду...

В жизни - все закономерно...-
Ничего сам не перевернешь..
А понадоблюсь неприменно-
Найдешь способ и сам вернешь...


Рецензии