Слезы

Отыграла наша Осень
С Летом свадьбу,
Над проспектом трехполосным
Стынут звезды.
Снега первые нападки
Мне застать бы
У Зимы свои порядки,
Свои слезы.

Речка ждет свои оковы
как возмездья
За шальные Босса-новы
Этим Летом.
Мои кошки загрустили
У подъезда,
И уже сменили стили
Все поэты.

Получилось как-то странно,
Не понятно:
Вдруг глухое фортепьяно
Заиграло.
Может это просто грусть?
Да вряд ли..
Просто старенький мой блюз
В ударе.

Вот уже Декабрь-повеса
Замостырит,
Убежит Весна-невеста
В мои грезы,
Разведется Осень с Летом
В истерии,
У Зимы при всем при этом
Свои слезы.

17.11.2011


Рецензии