Полетела птица под вечер

Полетела птица под вечер
В тишину,
Она трепетом вздрогнула в ветер
Целовать глубину,

Облетевшие перья полоской
В синеву,
Её песня рекой под звёзды
Вдаль одну,

Крылья сердцем забились в голос,
Ни души,
И с обрыва уснула в бездомность,
Не дыши...


Рецензии