Леди Любовь

Ты мне сказал
”Не эмоционируй.”
А я кричала,что не Леди из свинца!
Свои слова ,
Отточенные спицы,
Метала опрометчиво в сердцах .
Ты говорил,
Что судя по поступкам,
Я не вполне уверена в себе
А я демонстративно губы дула
И уходила в жалостливый бред.
Ты мне шептал
”Ну что ты,дорогая,
Зачем ты мечешься без края,без конца?”
А я смеясь тебя за шею обнимала,
И отвечала,что не Леди из свинца!
13.10.2013г.


Рецензии