Свистят синицы за окном

Свистят синицы  за окном  ,
Поют  о  будущих  морозах.
А сердце  бьётся  ,  всё равно ,
И также  жжёт  в груди занозой.

Летят  снежинки  на  листву ,
Пытаясь скрыть  следы  от  осени ,
И на зелёную  траву ,
Вмиг  ставшей  голубой  от проседи.

Застыла  первая  сосулька
На голой веточке берёзы.
Синичка  -  зимняя свистулька ,
С утра  зиму уже  ворожит.

Столкнулись  осень  и зима
И разошлись :"До встречи!" - бросив ,
Снежинки -  о  любви  слова ,
Что  так  душа  , тоскуя  просит....


Рецензии