Ночь черна, туман под фонарями...

***
Ночь черна, туман под фонарями,
Скоро утро вновь расправит крылья
Над берёзок голыми ветвями,
Над бессонной горечью бессилья.

Я не сплю – а что мне остаётся
В час мечтаний и тревог бесплодных? –
И смотрю на небо, где смеётся
Полумесяц губ твоих холодных.


Рецензии
какая красивая последняя строчка

Журавлев Александр   14.10.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень старался.

Юрий Боровицкий   14.10.2013 15:35   Заявить о нарушении