Ты как бы не замечала

Кажется  наверное:

лунный свет
и ты  по нему ко мне спешишь

Да...как и раньше любишь и
приходишь в дом
не спросив

Да...бывало я забывался
и часто был не один
Ты  как бы  не замечала
и
как бы  уходила  в магазин


Теперь я один ( по желанию) и тоскую
на холодную луну

А ты не спросив не приходишь,
и теперь я по ночам
                жду


Рецензии