Подари мне счастье!!!

Подари  мне счастье быть любимой
И  надежду - ею оставаться.
С твоей любовью  быть неотразимой,
Любить тебя и жизнью  наслаждаться.

Мне  больше  ничего  не  надо:
Ни жемчуга, ни  бриллиантов свет.
Самая  желанная награда:
Встречать с тобою утренний рассвет.

В объятьях  крепких  просыпаться,
Ощущая нежность, благодать.
Заботою и счастьем  упиваться...
За  это  можно  даже  жизнь отдать!


Рецензии