Она есть!

В любовь поверила снова:
Это всё же какая - то тайна.
Я  встретила  их, к слову,
В  парке  приморском случайно.

Он так на неё смотрел,
Ненаглядной  своей  называл,
Как - будто  на крыльях летел
И  ввысь  собой  зазывал.

За  руки  держались они,
Так  ходят, обычно, в  детстве:
Мальчик с девочкой  очень дружны,
И живут почти  по  соседству.

Нипочём для  них жизни гроза.
Упиваются чувством два сердца.
Смотрят  друг  другу в глаза
И  не  могут  никак  наглядеться.

Ничего, что  проходят года,
Стара  кожа, морщинит порою.
Душа всегда  молода,
Тем  более, если  их - двое.

Пусть  им  по семьдесят  лет,
Любовь  над  душами   властна.
Если  в сердце  звучит  сонет,
Жизнь  прожита  не  напрасно!


Рецензии