Аппликация

ночь сегодня спокойна на диво
в аппликации спящего города.
не пытаюсь увлечь себя чтивом,
разум не пострадает от голода.

и кино не смотрю познавательно,
нахожусь в абсолютном безделии.
мыслеформы плывут назидательно,
мол, займись ну хотя б рукоделием.

иль письмо напиши откровенное.
адресату зачем обещала?
расскажи про своё сокровенное
и желательно, чтобы сначала.

но не хочется. всё замечательно.
что рассказывать? воспоминания?
ночь сегодня очаровательна
в аппликации сна без названия...


Рецензии
в том, что не имеет названия,
есть нечто сокровенное!
некому и нечего рассказывать,
верно, Эшь:)

Аладдин   19.10.2013 07:19     Заявить о нарушении
;) спасибо...

Зимняя Эшь   19.10.2013 15:14   Заявить о нарушении