нежитьподкопирку

Ты постарайся не жить под копирку
При любых переменах оставаться собой
И в отношениях словно в притирку
Рядом, как больше никто ни другой
Ты постарайся оставив все боли
И улетая в неведомый край
Взять меня за руку и к черту, на волю
Только держи, не отпускай
Ты постарайся держатся по ближе
Даже когда я не рядом с тобой
Мы пробежим с тобою по крыше
Прыгнем, нырнем, в любовь с голой
Ты постарайся не жить под копирку
Ты постарайся быть рядом со мной
Я в свою очередь, рядом, в притирку
Я в свою очередь, рядом, душой


Рецензии