мило же

Я буду смотреть немного ближе
И замечать мелочи крайние
Ты просто стой рядом, слышишь
Я сделаю сам, и поедем мы в чайную
Ты давишь на газ, до пола
А у меня нет вовсе выбора
Я живой, не модель клона
И не прототип нового киборга
Ты уже привыкла к обычным фразам
Которые въелись в кожу грубо же
Но правду заметишь в голосе сразу
Улыбнешься, доверишь, ведь мило же


Рецензии