плохой человек

я скорее всего плохой человек
пусть добр, и в чем то даже мил
и почему то вовсе и не хил
а ведь в номинации самый плохой человек
за этот век
и даже не очень правильно поступаю
немножко кривлю, с мыслями играю
бывает про себя говорю плохие вещи
не о тебе, я не настолько грешен
но. сейчас я обидел, не хотел вовсе
поверишь, простишь, надеюсь конечно
и как всегда мне улыбнешься
я верю в это, прости меня, целую нежно.


Рецензии