Мы хотели жить

Мечтами мир весь не сломить
Нас поломали жизнью, не мечтами
И лживыми словами проклинали
В то время счастье мы пытались сотворить
Наш мир немного ярче, чем у них
Ты ходишь с розовыми очками
А для меня лишь черными сердцами
Что сотворен для восковых, глухих
Я в злости не способен на обиду
Ты умиляешься, в то время как я зол
Но в ожидании, а когда пришел
Ты счастлива, но не подашь мне виду


Рецензии